mercoledì 4 marzo 2015

Involtini di carne alla palermitana di Irene Bellomo

(California)

Fettine sottili di manzo (top round qui in Usa)
Prosciutto cotto
Caciocavallo
Pane grattuggiato
Olio d'oliva
Origano
Cipolla
Foglie di alloro

Preparare un piatto con l'olio extra vergine di oliva e sale, ed un altro con pangrattato e origano abbondante. Passare le fettine di carne molto sottili prima nell'olio e poi nel pangrattato. Mettere al centro della fettina prosciutto cotto e un tocchetto di caciocavallo. Arrotolare cercando di sigillare i lati per evitare la fuoriuscita del formaggio. Infilzare su lunghi stecchini con una foglia di alloro e una fettina di cipolla su entrambi i lati. Mettere in forno per 30 minuti a 300°F o 150°C. Girare dopo 15 minuti sul lato opposto.

Meat rolls from Palermo

Very thin sliced beef slices (top round is a good choice)
Italian ham
Italian caciocavallo cheese
Breadcrumbs
Olive oil
Oregano
Onion
Bay leaves

Prepare two plates. One with olive oil and salt. The other with breadcrumbs and oregano. Dip the meat slices in the oil, then in the breadcrumbs. Place the meat on a flat surface and place a slice of ham and a piece of cheese in each and roll each slice trying to seal the edges to prevent the cheese from leaking out. Line the rolled meat on skewers with a slice of onion on one side and a bay leaf on the other. Bake for 30 minutes at 300ºF or 150ºC. Flip after 15 minutes.

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