martedì 3 marzo 2015

Cupcakes alla crema di burro di Barbara Gitto Earl

(Texas)

Per 24 cupcakes:
450 g farina 00
320 g farina 0
450 g zucchero
24 g lievito per dolci
1 cucchiaino di sale
450 g burro a temperatura ambiente
8 uova a temperatura ambiente
425 ml latte

Unire prima tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungere lentamente il burro, le uova ad una ad una e infine il latte.
Versare nei pirottini di carta o in stampini imburrati e cuocere in forno a 350°F (180°C) per 20 minuti. Fare la prova stecchino.
Questi cupcakes possono essere usati come base per poi aggiungere ad esempio essenze di vaniglia o buccia di limone.

Per la crema al burro:
340 g burro a temperatura ambiente
400 g zucchero a velo
200 ml  circa di latte (eventualmente si può sostituire con latte vegetale)

Lavorare il burro con lo zucchero e poi incorporare a poco a poco il latte fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Per fare la crema al cioccolato si incorpora primo il burro con cacao amaro (90 grammi ) e poi lo zucchero.


Buttercream cupcakes

For 24 cupcakes:
3 1/2 cups pastry flour
2 1/2 di  all purpose
2 cups sugar
2 tbsp di baking powder
1 tsp salt
4 sticks butter
8 eggs
2 cups milk

In a bowl mix all the dry ingredients. Slowly add the butter, the eggs and the milk.
Line a cupcake pan with paper liners and fill about 3/4. Bake at 350°F for 20 minutes.

Frosting:
3 sticks of butter
3 cups of powder sugar
3/4 cup of milk (can also substitute  with vegetable milk)

Cream the butter with the sugar and slowly add the milk until you reach the desired consistency.
To make chocolate frosting add 90g of cocoa to the butter, then add the sugar.

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