mercoledì 18 marzo 2015

Tartufini di datteri e frutta secca di Clara Turconi

(Francia)

200gr di datteri (io uso i Medjul perché sono  più morbidi altrimenti bisognerebbe metterli un po' a bagno per ammorbidirli)
200gr di frutta secca (ho usato mandorle, noci e nocciole)
2 cucchiai di crema di mandorle (facoltativa ma credetemi che così vengono troppo buoni)
1 cucchiaio di sciroppo d'acero (io ho usato la melassa)
Cocco grattugiato o cacao in polvere

Tritare i datteri e la frutta secca. Unire la crema di mandorle e lo sciroppo d'acero. Fare delle palline e passarle nel cocco o nel cacao. Si tengono in frigo.

Date and nut bites
200g of dates (preferably the Medjul kind)
200g of nuts (any kind you like)
2 Tbs of almond butter
1 Tbs of maple syrup
Coconut flakes or cocoa powder

Chop the dates and the dried fruit. Add the almond butter and maple syrup. Form small balls and roll them in the coconut flakes or cocoa powder. Store them in the refrigerator.

Nessun commento:

Posta un commento