sabato 13 giugno 2015

Il castagnaccio ligure di Claudia Robba Pessarelli

(Wisconsin)

Ingredienti:
250 g di farina di castagne
500 ml di acqua o latte (io ho fatto metà e metà)
100 g di uvetta
Una bella manciata di pinoli
Rosmarino
Sale e un briciolo di lievito.

Procedimento:
Mescolate farina, acqua/latte, sale e il lievito. Mettete in una teglia bassa e oliata bene. Aggiungete l'uvetta che avrete ammorbidito, i pinoli e il rosmarino fresco. Mettete in forno scaldato a 180°C/350°F per 50 minuti...voilà!



English: Chestnut flour cake 

Ingredients:
250g of chestnut flour
500ml of water or milk (I used half of each)
100g of raisins (soaked and drained)
Some pine nuts
Fresh rosemary
Salt and a pinch of baking powder

Directions:
In a medium bowl mix flour, water (or milk), salt and baking powder. Oil a shallow pan and spread the mix. Add the raisins, pine nuts and fresh rosemary. Cook on a 180°C/350F° oven for 50 minutes

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