mercoledì 11 febbraio 2015

Risotto con crema di zucchine e philadelphia cotto nel bimby di Danyla Copino

(California)

Ingredienti:
240 g di riso per risotti
2 zucchine
60 g di Philadelphia
500 ml di brodo vegetale
uno scalogno
3 cucchiai di grana
una noce di burro
pepe
2 cucchiai di olio evo

Procedimento:
Inserite nel boccale le zucchine a rondelle e lo scalogno, azionate per 30 secondi a vel 7.
Versate l’olio 5 minuti 100° a vel soft.
Aggiungete il riso 30 secondi 100° antiorario a vel soft.
Versate il brodo e cuocete 15 minuti 100° antiorario a vel soft.
A cottura ultimata versate il risotto in una ciotola, unite il formaggio Philadelphia, il grana, la noce di burro e un pizzico di pepe, mescolate bene e fate riposare il risotto per un paio di minuti prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento