venerdì 9 gennaio 2015

Agnello Aromatico al Miele di Virna Messina - Aromatic Lamb with Honey

(California)

Ingredienti per 4 persone:
4 cosciotti di agnello
2 porri
2 carote
3 coste di sedano
concentrato di pomodoro 70 g
1 litro di brodo vegetale
miele 100 g
un cucchiaino di pepe di giamaica 
sale, pepe, farina q.b.


Marinare l'agnello con sale e pepe e farlo riposare per 15 minuti.
Infarinarlo leggermente e farlo rosolare bene da tutti i lati.
Preparare un soffritto con le verdure, aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo.
Fare cuocere per 15 minuti e aggiungere il miele e il pepe giamaicano.
Portare tutto a ebollizione.
Mettere l'agnello in una teglia e versarci sopra il soffritto, e cuocere in forno a 180°C per 3-4 ore.
Buon Appetito!





Aromatic Lamb with honey 
Ingredients for 4 persons
4 legs of lamb
2 leeks
2 carrots
3 celery stalks
1/3 cup of tomato paste
1 liter of vegetable stock
1/3 cup honey's
a teaspoon of Jamaica pepper (Allspice).
salt, pepper, flour

Marinate the lamb with salt and pepper and let it rest for 15 minutes.
Flour lightly and brown well on all sides in a pan.
Sauté the vegetables, add the tomato paste and broth.
Cook for 15 minutes then add the honey and Jamaican pepper. Bring everything to a boil.
Place the lamb in a roasting pan and pour over the sauce, and roast in the oven at 350° F for 3-4 hours.

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