giovedì 1 gennaio 2015

Schiacciate di quinoa, macinato e zucchini di Stefania Pisanu - Zucchini, quinoa and ground meat cakes

(California)

2 zucchini
Un pezzo di cipolla
200 g di macinato di manzo o misto
2 uova
20 g di parmigiano
60-80 g di quinoa (cotta e fredda)
pane grattugiato quanto basta
Olio
Sale

Soffriggere la cipolla con un po' d'olio, poi aggiungere gli zucchini tagliati a tocchetti e farlo cuocere 15-20 min. Una volta morbidi schiacciarli con una forchetta e aggiungere il macinato. Quando la carne è cotta spegnere e lasciar raffreddare. Una volta freddo aggiungere le uova, la quinoa, il parmigiano, sale e pane gratuggiato fino a formare un composto compatto. Formare delle polpettine e schiacciarle. Cospergerle di pane grattugiato e irrorare con un filo d'olio. Infornare a 180C/350F per 30 minuti usando il grill per gli ultimi cinque.


Zucchini, quinoa, and ground meat cakes (English)

Ingredients
2 zucchini
A small piece of onion
7 oz of ground meat (all beef or mixed)
2 eggs
2 tbs of grated Parmesan cheese
1 cup of cooked and cooled quinoa
Bread crumbs
Olive oil
Salt

In a saucepan sauté the chopped onion in olive oil. When translucent add the chopped zucchini. Let cook on low for about 15-20 min. Once the zucchini are soft press them with a fork or a masher and add the meat. Cook on medium until the meat is no longer pink. Let the mixture cool completely.
Once cooled add the eggs, quinoa, cheese, salt and enough bread crumbs to form a mass. Using a little bit of the mixture from a big meatball and press it down, continue with the rest of the mixture.
Sprinkle with some breadcrumbs and just a touch of olive oil. Bake at 350 for 30 min using the broiler in the last 5 minutes.

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