lunedì 5 gennaio 2015

Bruschettine di mare di Paola Oliviero Morris - Seafood Bruschetta

(Virginia-USA)
Questa è una serie di antipasti super veloci facilissimi da fare e di sicuro effetto...

Ingredienti:
Gamberetti lessati
Pomodorini
Origano
Basilico fresco
Olio d'oliva
Sale, pepe
Pane fresco fatto in casa
Procedimento:
Per prima cosa faccio lessare i gamberetti per pochi minuti. Il tempo di cottura varia a seconda che siano freschi o congelati: se congelati hanno bisogno di qualche minuto in più.
Con i pomodorini faccio la classica preparazione per le bruschette: li taglio a pezzettini piccolissimi e li condisco con un bel po' d'olio d'oliva, sale, pepe, origano e basilico fresco, e a questo punto unisco anche i gamberetti lessati. Lascio riposare il tutto in frigo per almeno un'ora, ma è importante toglierli dal frigo una mezzo'ra prima di portarli a tavola. Li servo poi a temperetura ambiente con crostini di pane abbrustolito e... Buon appetito...
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Seafood Bruschetta (English)

Ingredients:
Cooked or uncooked shrimps
Tomatoes, chopped
Oregano
Fresh Basil
Olive oil
Salt, pepper
Fresh baked bread

Directions:
If she shrimps are uncooked boil them for a few minutes, until they turn pink.
Mix the chopped tomatoes, oil, salt, pepper, oregano and fresh basil in a bowl. Add the cooled shrimps and let sit in the refrigerator for at least an hour.
When the mixture has rested take it out of the fridge and let it reach room temperature. In the meantime toast the bread.
When the bread is ready top with the mixture and enjoy!

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