Ingredienti:
150g di zucchero a velo
400ml di panna
100ml di latte
Una bustina di vanillina o una bacca di vaniglia
Una bustina di gelatina
O 7gr di colla di pesce
Mettere lo zucchero in un pentolino ed aggiungere mescolando il latte e la panna, unire poi la vanillina e la gelatina in polvere (che si trova qui in America) portare a bollore per un minuto.
Versace in uno stampo (di vetro o porcellana) precedentemente bagnata con acqua e mettere in frigo per quattro ore.
Per staccare mettere il contenitore in acqua bollente per un minuto.
Guarnire a piacere, io ho usato, marmellata di lamponi, salsa al cioccolato e miele.
Panna cotta (in English)
Ingredients:
150 g of powder sugar
400 ml of fresh whipping cream
100 ml of milk
1tsp of vanilla or a vanilla bean
1 bag of unflavored gelatin
In a saucepan mix sugar, milk and cream. Add the vanilla and the gelatin. Let boil for 1 minute. Pour into a slightly damp glass or ceramic mold and let cool in the refrigerator for 4 hours.
To unmold let the mold sit in hot water for 1 minute.
Garnish as you like.
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