giovedì 12 febbraio 2015

Pasta con avocado di Paola Bifulco Haines - Avocados pasta

(California)

2 avocadi 
pomodori  ciliegini  
olio extra vergine 
basilico fresco 
aglio
sale

Si prepara un'insalata con l'avocado a pezzetti, i pomodorini a pezzetti, uno spicchio d'aglio tritato, basilico, olio e un pizzico di sale.
Una volta che la pasta è pronta si condisce con l'insalata, che intanto ha marinato leggermente. Si mescola il tutto e si aggiunge il parmigiano. Ecco è pronta ed è tutto a crudo tranne la pasta.
A piacere si possono anche aggiungere dei bocconcini di mozzarella.



Avocados pasta 
Ingredients:
2 avocados
cherry tomatoes
extra virgin olive oil
fresh basil
garlic
salt

pasta (penne or other shape to your liking)
grated parmesan

Directions:
Prepare a salad with chopped avocados, chopped tomatoes, a clove of chopped garlic, basil, olive oil and a pinch of salt.

Cook the pasta in salted water until "al dente", drain it and then season it with the salad, which meanwhile has marinated lightly. Stir and add the Parmesan cheese.
You can also add diced mozzarella.







1 commento:

  1. Pensa che io faccio la stessa ricetta ma cuocio tutto: faccio un sughetto coi pomodorini ciliegini e l'aglio e poi aggiungo l'avocado e il basilico! Proverò anche da crudi allora!! =)

    RispondiElimina