mercoledì 13 maggio 2015

Anelletti Siciliani di Irene Bellomo

(California)

Ingredienti:
500 gr anelletti
1/2 litro di besciamella
750 g di ragù
150 g prosciutto cotto 
1 melanzana fritta a cubetti 
200 g di piselli cotti
4 pugni di parmigiano
caciocavallo a scaglie
4 uova sode
basilico 
pangrattato
olio


Cuocere la pasta 4-5 minuti meno della cottura consigliata, condire con  mezzo litro di besciamella, ragù (il mio lo preparo con tanta salsa di pomodoro), parmigiano, piselli precedentemente saltati  con un poco di olio e cipolla, prosciutto sfilacciato, le scaglie di caciocavallo, foglie di basilico a pezzetti. Girare delicatamente nel tegame per fare insaporire il tutto. Mettere un filo d'olio e del pangrattato nel fondo di una teglia, fare un primo strato e stendere sopra la pasta, le uova  tagliate e fettine in maniera uniforme, fare lo stesso con i cubetti di melanzane, chiudere con un altro strato di pasta condita . Coprire con pangrattato e un filo d'olio. In forno a 350F x 30 minuti e poi passare al grill per fare una crosticina croccante.



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