(Dubai)
La cosa più importante di questa ricetta è l'avere una paprika di alta qualità. Io ne uso una spagnola affumicata dolce che è grandiosa!
Ingredienti
4-5 spicchi d'aglio
3 cucchiaini di paprika
1 filetto di maiale
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchaino di maizena
olio extravergine d'oliva, sale e pepe quanto basta
Procedimento
Mettere dell'olio extravergine d'oliva in una padella e aggiungere gli spicchi d'aglio tagliati a metà e la paprika. Far rosolare il tutto e aggiungere il filetto intero scottandolo in ogni lato. Fatto questo aggiungere un bicchiere di vino bianco, far evaporare e abbassare il fuoco al minimo. Mettere il coperchio e lasciar cuocere lentamente per 12/15 minuti rigirandolo di tanto in tanto. Togliere il filetto dalla padella e farlo riposare. Nella stessa padella aggiungere un cucchiaio di maizena, sale e pepe e acqua se dovesse risultare troppo asciutta. Mescolare bene il tutto, e quando la salsa e pronta passarla al setaccio e servire con il filetto.
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