giovedì 11 dicembre 2014

Polpettone al forno con bacon, provola e philadelphia di Ines Childers

(California)

800 g di carne macinata
5 uova
400 g di pane bianco
50 ml di latte
100 g di parmigiano grattugiato
Sale
Pepe
Noce moscata
Aglio in polvere
10 fette di bacon
7 fettine di provola
50 g di Philadelphia
Preparazione:
In una ciotola mettere la carne, il pane ammorbidito con il latte, le uova, il parmigiano, sale, pepe, noce moscata e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido. Nel frattempo riscaldate il forno a 180°, stendete l'impasto fino a formare un bel quadrato e mettete il bacon, poi la provola e poi la Philadelphia, arrotolate il tutto, poi imburrate bene la teglia e metteteci il polpettone. Sciogliete un pò di burro e spennellate il polpettone. Copritelo con carta argentata e infornatelo per 25 minuti. Passati i 25 minuti togliete la carta e fatelo rosolare per altri 25 minuti.



Ah dimenticavo, per un tocco in più potete preparare una salsina con suor cream, parmigiano e un pò di sugo di pelati. Una volta pronto il polpettone potete servirlo con quella salsa, é ottimo!

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