Eccovi un antipastino sfizioso che vi conquisterà!
Ingredienti per 20 pomodorini:
80 g di formaggio stagionato come fontina o parmigiano reggiano,
4 cucchiai pieni di pangrattato,
prezzemolo,
basilico,
1 pizzico di sale,
aglio (opzionale),
olio extra vergine d'oliva.
Procedimento:
Lavare e tagliare in due i pomodorini. Eliminare il filamento verde e i semini e disporli man mano su un piatto. Tritare insieme il formaggio tagliato a cubetti, il pangrattato, le erbe e il sale. Trasferire i pomodorini su una teglia rivestita di carta forno e farcirli con il trito. Condire con un filo d'olio extra vergine d'oliva e un pizzico di sale. Passare in forno preriscaldato a 180°C per 15 min sistemando la teglia nella parte alta del forno.
gli ingredienti |
prima di infornare |
risultato |
Oven roasted tomatoes (English)
Ingredients for 20 tomatoes:
Ingredients for 20 tomatoes:
80 g of aged cheese as fontina or parmigiano (cubed)
4 Tbs of bread crumbs
Parsley
Basil
A pinch of salt
Garlic (optional)
Extra virgin olive oil
Directions:
Wash and cut each tomato in half lengthwise. Remove the seeds and the fibers from each halved tomato and set on a plate. In a mixer process the cheese, breadcrumbs, herbs and salt (garlic too if using it). Transfer the tomatoes in a parchment paper lined baking sheet and fill them with the mixture. Pour a dash of olive oil in each tomato and top with salt. Bake at 350F for 15 min.
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