lunedì 24 novembre 2014

Sedani rigati con cavolfiore e salsiccia alla birra di Monica Maino Macy

(Texas - USA)

1 cavolfiore
4 salsicce
Sale
pepe
birra
Parmigiano Reggiano
Sedanini rigati
Olio d'oliva 
cipolla piccola e prezzemolo fresco

Preriscaldare il forno a 350 F. Lavare il cavolfiore e tagliarlo a piccoli pezzi. In una teglia da forno antiaderente mettere quattro cucchiai di olio d'oliva e poi i cavolfiori, condire con sale e pepe a piacere e cospargere con parmiggiano reggiano. Far cuocere fino a quando i cavolfiori saranno dorati.
Intanto in una padella antiaderente mettere la cipolla finemente tritata e l'olio d'oliva. Cuocere la cipolla fino a quando non sarà trasparente, quindi aggiungere la salsiccia senza la pelle. Condire con sale e pepe a piacere e irrorare di birra. Io avevo la Stella Artuois. Fate cuocere scoperto per circa 10 minuti .
Lessare la pasta fino a cottura. Mescolare i cavolfiori e le salsicce con la pasta, aggiungere un po di formaggio e olio d'oliva.

Buon appetito!



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