130 g zucchero
50 g burro
1 uovo
1 cucchiaino raso di lievito
125 g farina
117 g latte
90 g sour cream o yogurt
Lavorare lo zucchero con il burro. Aggiungere l'uovo. Quando è amalgamato aggiungere in modo alternato la farina con il lievito e il latte. Infine aggiungere la sour cream (o lo yogurt).
Accendere il forno a 355°F (180°C). Versare l'impasto nei pirottini da cupcakes e infornare per 20 minuti.
130 g of sugar
50g of butter
1 egg
1 tsp of baking powder
125 g of flour
117 g of milk
90 g of sour cream or yogurt
In a bowl beat the butter and sugar. Add the egg. When everything is combined add flour, yeast and milk alternating between the ingredients. Finally add the sour cream or yogurt. Pour the mix in a lined cupcakes pan and bake at 355°F for 20 minutes.
Quanti cupcakes escono con queste dosi ?
RispondiElimina