Bollire i broccoli al dente, tagliarli grossolanamente (i broccoli si possono fare anche a crema con il food processor). Fare un impasto di aglio, zenzero, peperoncino piccante (omettere se non piace), uova, parmigiano insieme a un formaggio che si scioglieb (ad esempio mozzarella), noce moscata, mandorle abbrustolite e spezzettate, sale e pepe. Mescolare il tutto e metterlo in una pirofila imburrata. Coprire di parmigiano, pangrattato e qualche noce di burro. Passare in forno per una ventina di minuti fino a doratura.
domenica 23 novembre 2014
Sformato di broccoli di Valentina Cirasola
(California)
Bollire i broccoli al dente, tagliarli grossolanamente (i broccoli si possono fare anche a crema con il food processor). Fare un impasto di aglio, zenzero, peperoncino piccante (omettere se non piace), uova, parmigiano insieme a un formaggio che si scioglieb (ad esempio mozzarella), noce moscata, mandorle abbrustolite e spezzettate, sale e pepe. Mescolare il tutto e metterlo in una pirofila imburrata. Coprire di parmigiano, pangrattato e qualche noce di burro. Passare in forno per una ventina di minuti fino a doratura.
Bollire i broccoli al dente, tagliarli grossolanamente (i broccoli si possono fare anche a crema con il food processor). Fare un impasto di aglio, zenzero, peperoncino piccante (omettere se non piace), uova, parmigiano insieme a un formaggio che si scioglieb (ad esempio mozzarella), noce moscata, mandorle abbrustolite e spezzettate, sale e pepe. Mescolare il tutto e metterlo in una pirofila imburrata. Coprire di parmigiano, pangrattato e qualche noce di burro. Passare in forno per una ventina di minuti fino a doratura.
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