Ecco la mia seconda ricetta, e guarda caso è un'altra pizza!
1 kg di farina
750 g acqua
1 cucchiaino malto o miele
8 g di lievito secco
1 cucchiaino di glutine
20 g sale
Versare tutta la farina con il glutine nella planetaria, aggiungere il lievito e il malto o miele, iniziare ad incorporare l'acqua, lasciandone da parte 200 grammi. Far incordare, unire il sale e versare piano piano la restante acqua. Versare in una ciotola e fare due giri di pieghe a distanza di trenta minuti. Ora si può lasciar lievitare a temperatura ambiente per 3-4 ore, ma io l'ho messa in frigo per quattro ore perché era mattina e non la dovevo cuocere fino alla sera. Poi l'ho tolta dal frigo e lasciata lievitare altre 3 ore a temperatura ambiente (deve triplicare). Ribaltare sul piano, dividere in due e mettere nelle teglie con pochissimo olio sotto e aspettare una mezz'oretta prima di stenderla. Poi stendere delicatamente, aspettare un'altra ora e cuocere a 450 F con solo sugo per i primi 10min e poi con mozzarella per gli ultimi cinque minuti.
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