domenica 23 novembre 2014

Pizza al cavolfiore di Giovanna Cacciuto

(Bulgaria)

Un'alternativa più leggera alla classica pizza. Ricetta pubblicata da Giovanna nel nostro gruppo e nel suo fantastico blog http://blog.giallozafferano.it/myworldaifornelli/

Pulire un cavolfiore, far rosolare un porro e uno spicchio di aglio (se piace ) quando sarà dorato aggiungere un bicchiere colmo d'acqua , abbassare il gas, coprire e far cuocere per circa quaranta minuti, poi togliere il coperchio e col mestolo di legno schiacciare bene il cavolfiore mentre il gas è ancora acceso, eliminare tutti i liquidi possibili. Far raffreddare, aggiungere un uovo e con l'aiuto di una spatola dare la forma della pizza sulla carta forno. Infornare a 200 gradi per 10 minuti, aggiungere la passata di pomodoro condita con olio, sale origano, e far cuocere altri dieci minuti. A questo punto aggiungere la mozzarella e lasciar cuocere per altri dieci minuti (per un totale di trenta minuti di cottura in forno).


Nessun commento:

Posta un commento